《手机短信文明公约》应征作品TOP10排行榜 更多
第06期:请选出本期您最喜欢的《手机短信文明公约》应征作品
  • 以手机用户为根本,发健康文明之短信。以信息服务为基点,创先进文化之平台。以诚信运营为己任,做信息社会之栋梁。以“八荣八耻”为准绳,树文明和谐之新风。
  • 一,服务商: 净化短信源, 第一责任者. 人员要培训, 制度要健全. 综合评审后, 业务方上线. 定期波测严, 监控莫松懈. 二,运营商: 手续要齐全, 内容勿违宪, 名实要相符, 切勿行诈骗! 文质要兼美, 双赢在瞬间. 三,手机用户: 亲朋短信联, 雅俗自有别: 雅语浓情谊, 淫语人人厌! 收到”黄”短信, 切莫乱传播; 收到”黑”短信, 毅然去举检! 四,政府部门: 法规要完善, 责任要明确. 设立投诉点, 惩处必从严!
  • 运营守法一倡百和,商家诚信双赢瞬间,编辑短信三思而行,发送真诚四季平安,传递祝福五彩缤纷;转发秽语六亲不认,接受虚假七活八死,删除毒瘤八面威风,传递爱心九鼎大吕,设置公约十全十美。
  • 手编简练美妙文字,机发健康洁净内容。短信服务诚待民众,信息传递依法运营。文明礼貌用户自重,明确责任商家慎行。公约既定自觉遵守,约法六章牢记心中。
  • 倡导文明相互发,人人参与齐“绿”化;健康高雅不乱骂,坑蒙拐骗不象话;简练生动才算佳,易于传播顶刮刮;服务运营共打假,移动联通是一家;均为奥运添朵花,和谐社会靠大家!
  • 诚信有我关爱有他,资费合理费率公开,服务高效严审资讯,严于厉己拒绝庸扰,传递真情温暖世界,加强沟通巩固联系,移动通信方便万家,联通服务真心便民
  • 用语文明是基础,礼貌谦让记心中; 规范运营重源头,提高警惕辨是非; 歪风邪气要不得,转发莫忘先过滤; 互相尊重是美德,诚实守信树新风.
  • 打开手机发短信,文明公约记在心;拒假弃诱破迷信,清除垃圾手要勤;杜绝暴力抓得紧,扫黄灭秽静心灵;公德至上传真情,永葆绿色送温馨。
  • 诚信服务——运营商的职责;文明健康——信息服务商的承诺;以身作则——短信用户的义务;共建绿色和谐信息平台——你我共同的追求。
  • 一、指尖勾通你我他,字斟句酌选精华。二、淫秽虚假法律禁,制作传播从严打。三、服务公众讲诚信,欺诈误导严惩罚。四、运营平台高科技,营销获利要守法。五、三方遵守勿违规,机屏盛开文明花!
  
第05期:请选出本期您最喜欢的《手机短信文明公约》应征作品
  • 一不涉黄,内容健康洁净;二不粗俗,语言礼貌文明;三不啰嗦,文字简练生动;四不滥发,短信便利民生;五不欺诈,服务诚信为重;六不违规,运营负责始终。
  • 运营商公约:尊崇诚信经营,尊重客户得失,尊敬社会法则,遵守职业道德,遵循运行模式,遵照条款受理。
  • 短信不忘文明,做个有德公民。言辞不带虚伪,处世讲究真诚。黄毒拒之门外,淫秽不占半分。恶信不予转发,美丑爱憎分明。亲友高雅交流,社会和谐温馨。
  • 传佳讯,叙友谊,送祝福,贺新喜,求科学,述哲理,歌生活,扬善举.摒流言,除恶语,破迷信,反陋习,杜虚假,弃垃圾.守公德,知荣耻.
  • 发短信,传爱心,公约制定我参与。黄短信,假信息,一键删除莫轻信。遵法纪,守规定,信息服务要过硬。服务好,有诚信,运营商家得双赢。讲文明,齐努力,为咱奥运加把劲儿。
  • 文字符号要优美,内容格调要高雅,用语措词要得体,传讯用意要真挚,虚假色情要拒收,诱骗广告要消除;服务系统要完善,垃圾短信要屏蔽,手机入户要注册,违约短信要负责,合作商家要监管,举报机制要推广.各方携手齐努力,责有所归促和谐!
  • 文明短信人四准则:看好自己的手,不胡乱编辑垃圾短信;管住自己的脑,不制作黄色短信;锁住自己的心,不想着发送骚扰短信;克制自己的行为,绝不用短信来污染别人的视听!
  • 五提四拒三热爱:提倡积极健康,提倡格调高雅,提倡文明进步,提倡诚实守信,提倡幽默诙谐,拒绝封建迷信,拒绝暴力色情,拒绝恶意骚扰,拒绝污言秽语,爱生活,爱健康,爱文明。
  • 一杜绝淫贿、色情短信。二杜绝诱取、诈骗短信。三杜绝漫骂、侮辱它人短信。四杜绝敲诈、勒索短信。五、杜绝一切不良信息。让我们创造和永有绿色空间!
  • 手机短信有规则,拇指文化讲公德。言辞语句要健康,用户自律守法则。商家经营勿忘义,诚实守信履职责。摒弃污秽和假恶,倡导文明是国策。恪守公约创和谐,公民人人皆有责。
  
第04期:请选出本期您最喜欢的《手机短信文明公约》应征作品
  • 短信沟通的确好,信守文明最重要。信息服务守原则,恶意短信跑不掉。运营方面讲法度,服务公众面面到。粗劣短信我不编,文明得体语更妙。垃圾短信传过来,一键删除从此了。商家平台规范化,用户编发守信条。一条短信一朵花,花开和谐大家笑。
  • 信息服务运营关,文明经商德为先。虚假广告拒承接,黄脏短信不发传。定位铁律强严管,低级趣味无空间。净化语言守原则,和谐社会艳阳天。
  • 用户言行讲公德,文明短信靠自律。风趣高雅显休养,屏弃污秽创和谐!服务平台要完善,公平收费赢市场!营运科管需提升,扬荣杜耻树形象!
  • 不漫天广告,莫垃圾骚扰;定退自由资费清,手机应安宁!远污言秽评,不造谣弄虚;格调高雅内容精,短信须文明!
  • 要善于发挥手机优势,不转发传播不良信息。要增强自我保护意识,不轻信回复虚假短信。要维护信息网络安全,不破坏信息网络秩序。要诚信运营热情服务,不贪图小利欺骗客户。
  • 发短信要做到“五讲四美三热爱”。讲文明、讲科学、讲合谐、讲公德、讲品位;内容美、形式美、语言美、文字美;爱亲人、爱朋友、爱同事。
  • 五提倡五拒绝:提倡健康信息,拒绝封建迷信黄赌毒。提倡文明礼貌,拒绝粗野暴力下流话。提倡阳光信息,拒绝信息诈骗。提倡和谐团结,拒绝恶意骚扰。提倡轻松幽默,拒绝胡编乱造。
  • 手机短信是形象,条条短信传真情;手机用户要切记,字字句句要慎行;黄色短信莫乱发,害人害己失文明;垃圾短信惹人烦,损义取财理不应;信息服务应自律,不雅短信无处寻;移动联通强管理,文明短信受欢迎!
  • 诚信经营求亮度,咨询服务享温度,功能改制精跨度,专业释疑有深度,遏制垃圾重力度,群发渠道量限度,过滤标准加尺度,宣传举报多角度。
  • 服务商,倡文明;服务诚,恭受审;讲效益,不牟利;订短信,收费公,霸道黜,无陷井;发广告,有择选,垃圾信,把关慎;崇科学,拒迷信!
  
第03期:请选出本期您最喜欢的《手机短信文明公约》应征作品
  • 科技创造和谐生活,短信媒体物尽其用;用心编辑优美字符,美好心情瞬间传送;决心拒绝垃圾短信,营造生活纯洁空间;信息服务以人为本,履行定制收费规范;运营创新基础设施,全力扫除垃圾信息。
  • 订文明公约.创和谐社会!发文明短信.送温馨问候!丑闻短信到.暴光众人笑!手机要实名.搔扰无短信!人人守公约.处处有楷模!
  • 编写短信文明健康,下载内容格调高雅,短信转发谨言善行,承载文明传递爱心。服务运营光明正大,遵纪守法以客为尊,抵制不良手机短信,多方携手构建和谐。
  • 发科学不发迷信,发文明不发愚昧;发高雅不发低俗,发诚实不发虚伪;发关爱不发冷漠,发祝福不发诅咒;发理想不发失望,发快乐不发悲伤。
  • 服务商和运营商应以文明诚信为主,合理营利为铺,打造爱心服务,不见利忘义;让我们共创文明和谐公约,相得益年,共发文明健康短信,相知有素,传承和发扬中国的文明。
  • 你按1我按1,人人都有一手机. 你按2我按2,礼貌用语不带刺(儿). 你按3我按3,诈骗短信要揭穿. 你按4我按4,一条信息发一次. 你按5我按5,文明公约记清楚. 你按6我按6,嘴巴没有拇指溜. 你按7我按7,尊纪守法要牢记. 你按8我按8,违法短信不要发. 你按9我按9,动手就知有没有. 你按0我按0,和谐短信传真情.
  • 在构建和谐社会中,手机短信也要构建和谐平台,首先手机用户不应该编辑不文明信息内容,信息应文明进步,格调高雅,积极健康.信息服务商应做到真诚,热情,快捷.运营商应做到顾客至上,热情服务,诚实守信
  • 用户素质要提高.垃圾信息不传造.移动平台需技术.科技先行关把好.服务商们要自律.德善益人放首位.信息公约你我他.文明环境靠大家.
  • 以文明短信为荣,以污言秽语为耻.以传递亲情为荣,以骚扰广告为耻.以真诚友爱为荣,以迷信色情为耻.以维持秩序为荣,以破坏和谐为耻.人人都把歌牢记,文明公约助和谐!
  • 用文明公约给“灰色”、“黄色”短信“漂白”,让他们健康得“绿”起来;用文明公约为“移动”、“联通”添色,让他们双赢得“红”起来!
  
第02期:请选出本期您最喜欢的《手机短信文明公约》应征作品
  • 运营遵守行为准则,打造健康诚信平台,真情、热心、周到、文明服务,清除、阻止、限制、垃圾短信,用户受益,运营获利,兼顾各方利益,共赢文明成果。
  • 鱼儿在水中生活.信息在手机里闪烁.劣质的水源会让鱼儿死去.垃圾的信息会让手机死机.倡导文明短信.拒绝垃圾信息.让你的手机更洁净.
  • 短信平台好处多, 确保文明要公约. 编创短信重品位, 垃圾短信拒传播. 业务上线须评审, 波测制度要健全. 举报投诉渠道畅, 争做文明维护者.
  • 编辑短信讲文明,一字一句总关情,通讯监管须得力,垃圾短信莫放行,公约本意非约束,净化心灵倡新风。
  • 手机短信要健康,拒绝腐败与肮脏;手机短信要文明,不要迷信和色黄;手机短信显素质,文明典雅又大方。手机环境得净化,你来我来大家帮。
  • 小小手机,传递讯息。文明使用,和和气气。禁止传播,违法讯息。害人害己,实不可取。净化手机,从我做起。共同打击,不良讯息。全民共做,文明信使。
  • 大众空间,守则共遵:文字规范,礼貌待人。摈弃粗俗,抵制色情。传播友谊,广联亲朋。弘扬中华美德,共建通讯文明!
  • 不发污言秽语,莫事坑蒙诈骗;资费透明退定随我愿,莫让广告漫天!净化手机短信,彰显文明康健;格调高雅长短人爱看,再谱和谐新篇!
  • 短信贵文明,人人要记清!运营贵诚信,资费须透明!内容贵健康,切莫胡乱讲!格调贵高雅,不辱国和家!言之须有据,不发虚与假!彼此共遵守,诚信显真情!
  • 服务商和运营商,诚信经商理应当.移动联通两大家,家大业大实力强.只要用心去服务,财源滚滚达三江.对于业务要严管,欺骗活动一扫光!
  
第01期:请选出本期您最喜欢的《手机短信文明公约》应征作品
  • 复制中华民族优秀文明;剪切服务、运营不明收费;删除垃圾、淫秽、暴利短信;粘贴指间流淌美好语言;选定用户、服务、运营真情;保存公正、公开、透明准则;发送心灵默默祝福之语;打印手机短信健康平台!
  • 发文明短信,做文明网民;倡文明礼貌,树文明新风. 净文化领域,振古国雄风;过美好生活,享幸福人生!
  • 手机短信讲文明,短信文明增感情,格调高雅显人格,健康积极有精神,骚扰短信危害大,措辞用语要分清,信息服务须到位,运营资费要透明。
  • 手机短信文明公约 提高道德修养,不编写不良短信。养成文明习惯,不下载不良短信。培养高尚情操,不转发不良短信。人人自律自爱,净化信息空气。
  • 文明短信要提倡,真情互动勤传递。杂乱文章不广发,自编短信争素质,污言秽语勿传输。传销短篇多骗局,中奖消息别轻信。各类广告应节制,色情骚扰不回应。电信服务提效率,信息收费需合理。公约维护靠大家,短信公约请谨记。
  • 短信短信,简短通信。承载文明,使命非凡。约法三章,从我做起。编写下载,勿忘荣辱。转发信息,要讲公德。文明健康,传播爱心。大家公约,共促和谐。
  • 轻轻一点,连通天下,礼貌对答,做文明人,从你我开始。
  • 社会形象树文明,自私牟利损文明。礼貌用语赞文明,短信传情促文明。严遵公约讲文明,规范习惯利文明。中华美德留文明,和谐音符响文明。
  • 科技创造和谐生活,短信媒体物尽其用;用心编辑优美字符,美好心情瞬间传送;决心拒绝垃圾短信,营造生活纯洁空间;信息服务以人为本,履行定制收费规范;运营创新基础设施,全力扫除垃圾信息。
  • 垃圾短信,人见人厌;发送“垃圾”,羞辱自己;完美自我,短信开始;美好生活,一点一滴;文明短信,陶冶自己;善待手机,你我共励。